martedì 25 gennaio 2011

CINGHIALE MOC




Ingredienti

4 bracciole di cinghiale
1 ettodi erba cipollina
20 gr. di grani di senape
1 ettodi farina di farro
1 etto di mirtilli
vino rosso
mezzo limone
strutto


Realizzazione:

Si prendono le bracciole e si lasciano 15 minuti a bagno nel vino rosso (Lambrusco o Barbera).
Nel frattempo si sminuzza l'erba cipollina che viene messa a scaldare in una pentola di ferro con un pezzetto di strutto mescolano di tanto in tanto ed a fuoco basso.
Si prendono i grani di senape e si triturano grossolanamente in un mortaio mescolandoli con un goccio di vino e il sugo di mezzo limone.
Si prendono le bracciole e si passano da ambedue i lati prima nel composto di senape, poi nella farina di farro e vengono messe sul fuoco a fiamma moderata.
Si portano a tre quarti di cottura da un lato, poi si girano e si aggiungono i mirtilli schiacciati terminando la cottura.
Si servono calde , condendole con il sugo restato nella pentola.

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